ООО ТЗК "АГРОМАШ"Подтвержденная компания
Адрес
603148, Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Чаадаева, 51
Телефон

Важное уведомление, обязательное к прочтению.

31.01.2023 в 11:15
ID: 44939

Данный сайт не является интернет-магазином, приведенная информация о ценах носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется ст. 437 ч. 1 Гражданского кодекса Российской Федерации от 30.11.1994 № 51-ФЗ.

Содержание описания товаров и материалов информационных статей не несет юридических обязательств и предоставляется только как информация, которая приведена исключительно для ознакомления и предоставления общих сведений о продукции и возможностях её применения. Представленная информация не является руководством к действию и основанием для каких-либо гарантий.

Приведенные в качестве примеров рекомендации основаны на опыте практического применения соответствующей продукции, но не гарантируют пригодности материалов для специфических областей применения и не освобождают потребителя от необходимости проведения собственных испытаний, в том числе и в целях обеспечения защиты прав третьих лиц.

Торговые марки ®, товарные знаки, фирменные названия, логотипы представленных на сайте товаров являются собственностью их владельцев.

Продажа представленных на сайте товаров осуществляется по предварительному заказу - согласованию наименования и характеристик, наличия и количества на основании счета-фактуры по безналичному расчету.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости представленных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактам.