ООО ТЗК "АГРОМАШ"
+7 (831) 210-91-81
Контакты
ООО ТЗК "АГРОМАШ"
Контактное лицо:
Евгений Леонидович
Телефоны:
Адрес:
603148, Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Чаадаева, 51 на карте
ООО ТЗК "АГРОМАШ"
Технологии будущего

Технологии будущего

Нижегородская компания «АГРОМАШ» выводит на российский рынок новейшее технологическое оборудование для элеваторов и мукомольных заводов.

«В настоящее время на растущем российском рынке хранения и переработки зерна нецелесообразно использование морально устаревающего оборудования. Этот сегмент экономики, не нуждаясь в ломке традиционных сельскохозяйственных технологий, требует в наши дни активной модернизации производственных процессов» - уверен коммерческий директор «АГРОМАШ» Михаил Колобов. «АГРОМАШ» систематически обновляет свой ассортимент, налаживая контакты с известными мировыми заводами-изготовителями. В 2007 году предприятие стало заниматься поставками башенных зерносушилок компании BROCK (США, штаб-квартира в штате Индиана). Эта компания хорошо знакома российским потребителям, так как еще во времена Советского Союза поставляла свое оборудование по многим регионам страны. Оборудование BROCK отличается уникальными характеристиками в данном классе зерносушилок и имеет оптимальную цену при высоком качестве продукции. Высокотехнологичные зерносушилки BROCK могут работать как на газовом, так и на дизельном топливе.

Другой новинкой «АГРОМАШ» стали модульные зерносушилки компании SUKUP Manufacturing Company (США, штаб-квартира в штате Айова). Эта компания более 40 лет разрабатывает и производит качественное оборудование для хранения и переработки зерна, экспортируя свою продукцию более чем в 50 стран по всему миру. Ноу-хау SUKUP неоднократно удостаивались высших наград Американского общества сельскохозяйственного машиностроения. Выбрать башенную или модульную зерносушилку клиенты могут исходя из поставленных задач, существующих потребностей, а также перспектив развития своего бизнеса. Зерносушилки на жидком и газовом топливе в равной степени справляются с просушкой различных зерновых сельскохозяйственных культур.

Кроме зерносушилок, «АГРОМАШ» предлагает российским потребителям погодоустойчивые и износоустойчивые силоса-хранилища, также выпускаемые компаниями BROCK и SUKUP. Вся продукция этих заводов-изготовителей сертифицирована по международным стандартам качества. При этом важно, что таможенная очистка продукции и комплекс пуско-наладочных работ производится силами высококвалифицированных специалистов «АГРОМАШ».

На сегодняшний день компании BROCK и SUKUP являются ведущими мировыми производителями высококачественного и надежного оборудования, рассчитанного на долгие годы интенсивной эксплуатации. Не случайно девизом одной из компаний является слоган «Технологии, которые будут работать в будущем!»

Кроме современных иностранных технологий «АГРОМАШ» предлагает своим клиентам отечественные аналоги, не уступающие зарубежным по качеству оборудования, но более доступные по цене. Кстати, для потребителей немаловажно, что американское оборудование BROCK и SUKUP может быть доукомплектовано зерноочистительным оборудованием, подъемными и транспортными устройствами российского производства, цена которых ниже по сравнению с импортными, но не уступает по качественным и техническим характеристикам. Подобные технологические комплексы позволяют снизить потери, обеспечить высокое качество сырья и существенно снизить издержки.

«АГРОМАШ» работает с любыми заказчиками – и крупными мельничными предприятиями, и небольшими заводами и элеваторами, и крестьянско-фермерскими хозяйствами. Постоянными клиентами компании являются десятки предприятий Нижегородской области, Приволжского федерального округа (например, Татарстана, Мордовии, Саратовской области), Центрального и Южного федеральных округов (Орловской и Ростовской областей). География поставок мельничного и элеваторного оборудования охватывает также и страны бывшего СССР – Казахстан, Узбекистан, Туркменистан. Только совместными усилиями можно внести значительный вклад в развитие агропромышленного комплекса Российской Федерации, уверен М. Колобов.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх